Central perdió y se quedó sin chances de título

03/05/2016 00:00 Deportivo

Central perdió y se quedó sin chances de título Central perdió y se quedó sin chances de título

Rosario Central quedó ayer fuera de la pelea por el título del torneo de Primera División 2016 al perder como local frente a Gimnasia y Esgrima de La Plata por 1-0, en la continuidad de la décimo tercera fecha.

El juvenil Nicolás Contín, que entró en el complemento, anotó el único tanto del partido a los 36 minutos del segundo tiempo, con una volea bárbara que se metió junto a un palo del arquero Sebastián Sosa.

Central quedó de esta forma con 19 puntos en la Zona 2 del torneo de Primera División, a ocho de los líderes San Lorenzo y Godoy Cruz, con nueve unidades por jugar. El "Canalla" estiró de esta forma a cinco encuentros su racha negativa, lo que lo bajó de la lucha por el título, más allá que matemáticamente aún tenga esperanzas.