Almagro dio la sorpresa y eliminó al "Sabalero"

05/05/2016 00:00 Deportivo

Almagro dio la sorpresa y eliminó al "Sabalero" Almagro dio la sorpresa y eliminó al "Sabalero"

Almagro dio la sorpresa y eliminó a Colón de Santa Fe, al que venció esta tarde por 1 a 0 en partido de los 32avos de final de la Copa Argentina.

El único gol del encuentro, desarrollado en la cancha de Arsenal de Sarandí, fue anotado por Oscar Altamirano luego de que aprovechará un rebote largo que dio Broun tras un remate de Abel Luciatti a los 6 minutos del segundo tiempo.

Almagro, que milita en el torneo B Nacional, pasó a la siguiente fase del certamen (16vos de final) y jugará con el ganador del encuentro que sostendrán Argentinos Juniors y Laferrere, en una fecha por designar.

El conjunto de la localidad de José Ingenieros logró una victoria justa y festejada por su parcialidad que le permite acceder a la siguiente ronda de la Copa Argentina.