Independiente venció a San Telmo y pasó de fase

05/05/2016 00:00 Deportivo

Independiente venció a San Telmo y pasó de fase Independiente venció a San Telmo y pasó de fase

Independiente derrotó a San Telmo por 2 a 1 en el encuentro correspondiente a los 32avos de final de la Copa Argentina que se disputó anoche en el estadio Antonio Romero, de Formosa.

El delantero Leandro Fernández anotó el 1 a 0 para Independiente a los 36 minutos de la etapa inicial, en el segundo tiempo Claudio Aquino (3’) marcó el 2 a 0 y Nahuel Oviedo (4’) logró el descuento para San Telmo. El conjunto que milita en la B Metropolitana optó por un fuerte esquema defensivo que complicó la generación de juego del equipo de Avellaneda, uno de los cinco "grandes" del fútbol argentino.

Independi ent e hi - zo el desgaste y mereció el triunfo en un partido que contó con una nutrida cantidad de hinchas de ambos equipos sin que le sobre nada y por eso se medirá con el ganador del cruce entre Talleres, de Córdoba y Defensa y Justicia, ya por los 16avos de final de la Copa Argentina de Fútbol.l