México derrotó 1 a 0 a Paraguay en Georgia

29/05/2016 00:00 Deportivo

México derrotó 1 a 0 a Paraguay en Georgia México derrotó 1 a 0 a Paraguay en Georgia

La selección de fútbol de México venció 1-0 a la de Paraguay, ayer, en partido de preparación rumbo a la Copa América Centenario, jugado en el Domo de Georgia. Andrés Guardado, al minuto 32, hizo el gol para el triunfo del equipo mexicano, que tuvo el control de las acciones durante la primera mitad y que pudo haber ganado con mayor holgura, pero en el segundo tiempo tuvo que aplicarse para sobrellevar el acoso paraguayo. El Tricolor buscó el arco rival con mayor insistencia en la primera mitad y generó peligro sobre el arco paraguayo defendido por Justo Villar con remates de cabeza de los centrales Néstor Araujo y Márquez, aunque los tiros salieron desviados.

La escuadra mexicana encontró el 1-0 pasada la media hora. Damm fue proyectado con un largo servicio al frente, le ganó la espalda a Riveros y entró al área donde solo esperó que Guardado quedara bien acomodado para cederle el balón y embocara la pelota. Después de este juego de ensayo, México tendrá un partido más de fogueo, será ante Chile el próximo miércoles. Paraguay quedó a la espera de su debut en la Copa, ante Costa Rica el próximo sábado.