La Lepra rescató un punto sobre el final ante Brown (A)

29/05/2016 00:00 Deportivo

La Lepra rescató un punto sobre el final ante Brown (A) La Lepra rescató un punto sobre el final ante Brown (A)

Brown de Adrogué pudo golear esta tarde de visitante a Independiente Rivadavia, pero dilapidó varias situaciones y sobre el final acertó el local para igualar 1-1, evitando así una derrota que parecía inexorable, en partido correspondiente a la 18va. fecha del torneo de la B Nacional.

De todas maneras, que no haya ganado Independiente Rivadavia es lo que le permitió a Central Córdoba volver a depender de sí mismo para no descender. Es que más allá de que la Lepra está todavía por encima del Ferro en los promedios, si ambos ganan todo lo que les queda (3 partidos a los mendocinos, 4 a los santiagueños) el que terminará encima en la tabla de los promedios será Central Córdoba.

A los 44 minutos del primer tiempo, Cristian Chávez adelantó a Brown, que sobre los 30’ del complemento malogró un penal (Aracena se lo atajó a Asenjo) que pudo liquidar la historia. Y sobre los 43’, lo empató Reinoso.