Vélez venció a Mitre, pero Mariano Paz sufrió una doble fractura

26/06/2016 00:00 Deportivo

Vélez venció a Mitre, pero Mariano Paz sufrió una doble fractura Vélez venció a Mitre, pero Mariano Paz sufrió una doble fractura

Ayer se abrió la décima fecha del Torneo Anual "Ramón Loto", que organiza la Liga Santiagueña de Fútbol, con el triunfo de Vélez Sársfield sobre Mitre, por 2 a 0 en el Coliseo de los Sueños de San Ramón. Pero la jornada se vio empañada por la triste noticia de la grave lesión que sufrió Mariano Paz, defensor del elenco local. El zaguero sufrió la doble fractura de tibia y peroné, tras un choque fortuito con un rival. De inmediato, Paz fue trasladado a un centro asistencial de La Banda, donde se constató la desafortunada lesión. El partido se reanudó una vez que la ambulancia regresó al estadio.

En cuanto a lo deportivo en sí, David Ayuch, de penal y a los 11 minutos del primer tiempo, y Cejas, en contra de su valla y a los 16’ de la etapa complementaria, marcaron los goles del "Fortín". En el Sub 21, el partido terminó empatado en cero.