Trungelliti no pudo con Gaio

28/07/2016 00:00 Deportivo

Trungelliti no pudo con Gaio Trungelliti no pudo con Gaio

El tenista santiagueño Marco Trungelliti no pudo clasificar a los cuartos de final del Challenger de Biella, en Italia, dotado con premios por 85.000 euros, porque perdió ante el local Federico Gaio. Trungelliti (126) le había ganado el martes al mendocino nacionalizado italiano Francisco Bahamonde (373), pero ayer no repitió su nivel y fue eliminado por Gaio (213), quien le ganó por 6-4 y 7-6 (7-5).

Por su parte, Carlos Berlocq (74) perdió frente al español Enrique López Pérez (188) por 6-4, 3-6 y 7-6 (7-5) y se despidió en octavos.

El único argentino que avanzó a cuartos de final fue Guido Andreozzi, surgido del Club Harrod’s en la Ciudad de Buenos Aires y ubicado en el puesto 142 del ranking mundial de la ATP. Andreozzi venció a Karatsev (208) en una hora y 10 minutos por un doble 6-2, y jugará en cuartos de final ante el vencedor del cruce entre el bosnio Tomislav Brkic (366) y el brasileño Thomaz Bellucci (52), segundo favorito al título.