Agónico triunfo de Belgrano ante Brown

28/07/2016 00:00 Deportivo

Agónico triunfo de Belgrano ante Brown Agónico triunfo de Belgrano ante Brown

Belgrano de Córdoba derrotó anoche, 1 a 0, a Brown de Adrogué, que milita en la B Nacional, con un gol convertido cuando se jugaba tiempo adicionado, y avanzó así a los 16avos de final de la Copa Argentina, instancia en la que se enfrentará a Huracán.

El ingresado volante Jorge Velázquez anotó a los 47 minutos del segundo tiempo el tanto que le dio el triunfo a los cordobeses.

Luego de un comienzo muy equilibrado, en el que a ambos les costó generar juego, recién pasados los 20 minutos fue el conjunto cordobés el que se adueñó del balón, pero sin demasiado peligro. Sobre el final entre Alaniz y Lértora se perdieron el gol.

En el complemento, el trámite fue similar, con Belgrano apurando y Brown cerrado atrás. Cuando parecía que se definiría en los penales, Renzo Saravia, envió un centro a la cabeza de Velázquez, que se metió junto al palo para darle el triunfo a los "Piratas".