Deportivo Laferrere dio el batacazo

28/07/2016 00:00 Deportivo

Deportivo Laferrere dio el batacazo Deportivo Laferrere dio el batacazo

Deportivo Laferrere dio la sorpresa ayer al clasificarse para los 16avos de final de la Copa Argentina al batir a Argentinos Juniors 4-3 en el desempate desde el punto del penal, luego de haber terminado 1-1 al cabo de los 90 minutos en el Estadio Alfredo Beranger.

Brain Romero convirtió a poco de que los futbolistas pusieran en marcha la pelota, pero Mauro Bustos igualó a los 44 minutos del primer tiempo.

En la segunda parte la gran ocasión la tuvo Argentinos, pero Fabricio Lenci ejecutó un penal que le atajó Leandro García. En los penales, prevalecieron los bonaerenses por los aciertos de Mariano Martínez, Bustos, Jonathan Fernández y Mariano Randulfe, en cambio para los de La Paternal sólo anotaron Gonzalo Piovi, Miguel Torrén y Nicolás Freire, porque un disparo de Lenci pegó en un poste y el de Romero fue detenido por García. l