Crutchlow dio el golpe en República Checa

22/08/2016 00:00 Deportivo

Crutchlow dio el golpe en República Checa Crutchlow dio el golpe en República Checa

El piloto Cal Crutchlow, de la escudería Honda, ganó ayer el gran premio de República Checa de MotoGP y cortó una racha de 35 años sin triunfos de británicos en la competencia.

Crutchlow se impuso sobre el italiano Valentino Rossi, quien trepó al segundo puesto en la clasificación, y el podio lo completó el líder, el español Marc Márquez. Crutchlow, de 30 años, cortó una serie negativa para los pilotos británicos que se arrastraba desde 1981 cuando el mítico Barry Sheene ganó por última vez en Suecia (500cc).

El español Jorge Lorenzo, vigente campeón, quedó afuera de los puntos y cayó al tercer lugar en la clasificación. En Moto2 ganó el alemán Jonas Folger (Kalex) y en Moto3 también hubo victoria británica con John McPhee (Peugeot).