Una tarde con propuestas destacadas en el Regional

28/08/2016 00:00 Deportivo

Una tarde con propuestas destacadas en el Regional Una tarde con propuestas destacadas en el Regional

Santiago vivirá hoy una jornada con propuestas atrapantes por la segunda fecha de la Zona Clasificación II del Torneo Regional del NOA, ya que Lawn Tennis y Old Lions se presentarán como locales ante rivales de fuste, lo que hace prever grandes emociones en ambas canchas.

En el parque Aguirre a partir de las 15, Lawn Tennis intentará aprovechar su condición de local ante el siempre complicado Gimnasia y Tiro de Salta en un duelo de ganadores de la primera fecha. Los rojiblancos le ganaron a Coipu, en tanto que Gimnasia superó a Tigres en el duelo salteño.

Mientras tanto en avenida Costanera y Pastor Mujica, Old Lions recibirá desde las 16 al candidato más serio que tiene la zona, Tucumán Lawn Tennis, en busca de dar una sorpresa y afianzar la buena imagen que dejó la semana pasada en la igualdad ante Lince como visitante.

Finalmente en el tercer encuentro que se jugará en esta ciudad, por el Regional de Desarrollo, Santiago Rugby jugará los 40 minutos que restan de su partido ante Corsarios, que fuese suspendido por falta de médico al finalizar el primer tiempo, cuando el equipo santiagueño ganaba 7 a 6.

La victoria para la formación de Santiago Rugby es muy importante para afianzarse en el segundo lugar.