San Martín y Argentinos empataron en Tucumán

29/08/2016 00:00 Deportivo

San Martín y Argentinos empataron en Tucumán San Martín y Argentinos empataron en Tucumán

San Martín y Argentinos Juniors igualaron ayer 2 a 2 en Tucumán, en el regreso de ambos equipos a la segunda categoría del fútbol argentino.

San Martín logró revertir una desventaja de dos goles y empatar en el minuto final por intermedio de Rodrigo Moreira.

Nicolás Freire abrió el marcador para Argentinos a los 26 del primer tiempo y Jonathan Sandoval, también de cabeza, amplió a los 6 del segundo tiempo, e inmediatamente fue expulsado.

A los 35 Gonzalo Rodríguez descontó y en los últimos minutos el conjunto de Diego Cagna se fue al ataque para conseguir el agónico empate.

En Pergamino, Los Andes venció a Douglas Haig por 1 a 0, con gol de cabeza de Matías Linás.

Y en Madryn, Brown derrotó 1 a 0 a Independiente Rivadavia de Mendoza, con un tanto de Tobías Figueroa.

La fecha continuará hoy con dos partidos. Desde las 15, Estudiantes de San Luis recibirá a Gimnasia de Jujuy, en tanto que Crucero del Norte y Nueva Chicago se enfrentarán desde las 21.05.