Sarmiento igualó 1 a 1 con Andino de La Rioja

El encuentro se jugó en el estadio de Sarmiento en La Banda

El encuentro se jugó en el estadio de Sarmiento, en La Banda.

04/09/2016 18:03 Deportivo

Sarmiento igualó 1 a 1 con Andino de La Rioja Sarmiento igualó 1 a 1 con Andino de La Rioja

Sarmiento empató este domingo 1 a 1 con Andino de La Rioja en el estadio “Ciudad de La Banda” en el marco de la 5ª fecha de la zona A de la Región Centro del Torneo Federal B.

El Profe, que venía de ganarle a Güemes como visitante, se topó con un rival bien parado no le facilitó las cosas.

Tras un primer tiempo que se fue con el marcador en blanco, las emociones aparecieron en los últimos minutos del complemento.

A los 39 Jonathan Fuentes abrió el marcador para la visita, que daba el golpe y dejaba sin invicto a Sarmiento.

Sin embargo, en el segundo minuto de descuento, Wilson Morales Oller cambió penal por gol y sentenció el 1-1 definitivo.

Así, el Profe, que terminó con diez debido a la expulsión de Barrionuevo, se sumó al lote de punteros que suman 9 unidades en la tabla de posiciones.

En la próxima fecha el elenco bandeño recibirá a Instituto Deportivo Santiago, mientras que el conjunto riojano recibirá a Policial de Catamarca.