Vélez empató y resignó la punta

11/09/2016 00:00 Deportivo

Vélez empató y resignó la punta Vélez empató y resignó la punta

Vélez de San Ramón no pudo romper la paridad en su casa y empató 0-0 con Villa Cubas de Catamarca, en un partido correspondiente a la sexta fecha de la Zona A del Torneo Federal B. El cotejo fue parejo y luchado, el primer cuarto de hora lo tuvo al equipo visitante ejerciendo una presión que al "Fortín" salir cómodamente.

Fue ahí donde Villa Cubas tuvo la primera chance para abrir el marcador en los pies de Iorlaro, pero Montenegro lo tapó.

Vélez reaccionó y estuvo cerca de abrir el marcador pero un defensor catamarqueño le sacó el gol a Leandro Páez en la línea.

En el complemento aumentó la intensidad y los roces, pero decayó el juego. Vélez tenía la iniciativa pero sin generar peligro.

La nota mala de la tarde fue el desgarro de Luis Leguizamón quien salió en el segundo tiempo.