Vélez le ganó 2 a 0 a Rosario Central

Velez - Rosario Central

11/09/2016 14:06 Deportivo

Vélez le ganó 2 a 0 a Rosario Central Vélez le ganó 2 a 0 a Rosario Central

Vélez se quedó con su primera victoria en el torneo de Primera División al vencer a Rosario Central por la segunda fecha. El equipo de Christian Bassedas se impuso por 2-0 en Liniers.

"El Fortín" consiguió una rápida ventaja y eso le permitió ganar en tranquilidad y confianza. A los siete minutos, tras una pelota cruzada, Torsiglieri no pudo rechazar, Maximiliano Romero definió en el área y se topó con la buena reacción del arquero Sebastián Sosa pero, en el rebote, apareció Mariano Pavone para empujar la pelota al gol.

El equipo de Bassedas pudo estirar la cuenta solo tres minutos más tarde pero el arquero de la visita se lució y, a puro reflejo, llegó a manotear a contrapié un cabezazo de Romero.

Aunque Central se adelantó en el campo de juego y fue en busca del empate, sobre todo con las intervenciones de José Luis Fernández, Giovanni Lo Celso y Marco Ruben, iba a ser Vélez el que iba a dar un nuevo golpe en un momento clave.