Garay, debut y gol en Valencia

12/09/2016 00:00 Deportivo

Garay, debut y gol en Valencia Garay, debut y gol en Valencia

El defensor argentino Ezequiel Garay debutó ayer con un gol en Valencia, que perdió 3-2 sobre la hora ante Betis, como local, y sufrió la tercera derrota consecutiva en igual cantidad de partido jugados por la Liga de España.

El futbolista rosarino señaló el 2-2 parcial a los 33 minutos del segundo tiempo cuando capitalizó con su pierna izquierda un rebote del arquero Adán tras un tiro de esquina ejecutado desde el costado derecho.

Posteriormente, Eibar venció a Granada, con su compatriota Ezequiel Ponce de titular, por 2-1 en condición de visitante.

Finalmente, Athletic Bilbao superó a Deportivo La Coruña, con el arquero nacional Germán Luz en el once inicial, por 1-0 como visitante y salió del fondo de la tabla de posiciones.