Huracán le empató a Tigre en la "agonía" del partido

20/09/2016 00:00 Deportivo

Huracán le empató a Tigre en la "agonía" del partido Huracán le empató a Tigre en la "agonía" del partido

Huracán empató agónicamente 1-1 con Tigre, en la última jugada de un partido discreto que correspondió a la tercera fecha del torneo de Primera División.

Una conquista de Martín Nervo, a los 48’ de la segunda etapa, le dio la igualdad al "Globo", mientras que el "Matador", que sigue sin ganar y apenas sumó una unidad en tres presentaciones, se había puesto en ventaja con una anotación del delantero Carlos Luna.

El encuentro se jugó en el estadio José Dellagiovanna de la localidad de Victoria, con el arbitraje de Diego Abal.

Hubo un buen primer tiempo del equipo local, que lo buscó desde el primer minuto cuando Rincón estrelló un derechazo al palo de Marcos Díaz.

Huracán nunca encontró la fórmula para progresar en la cancha, a pesar de juntar jugadores de buen pie como Toranzo y Montenegro. No obstante, el equipo de Parque de los Patricios tuvo chances para abrir la cuenta en los pies de Diego Mendoza y Toranzo.

A los 17’ se despertó Huracán y avisó con Mendoza y Montenegro, y dos minutos después, un remate de Toranzo salió muy cerca.

A los 25’ Mendoza se lo perdió de manera increíble luego de una apresurada salida de Ibáñez. Más tarde, a los 34’, respondió Tigre con un derechazo de Luna que salvó Díaz.

A los 42’ el público local festejó. Hubo un tiro de esquina desde la derecha que bajó Echeverría y encontró un cabezazo del "Chino" Luna, (90 goles en la institución de Victoria) que puso el balón en el fondo del arco de Marcos Díaz.

En el complemento, Tigre intentó "dormir" el partido y dejó crecer a Huracán, que fue con más ganas que fútbol a partir de haber penado bastante para hilvanar jugadas de riesgo.

Pero en el tercer minuto adicionado por el árbitro Abal, el delantero Mendoza bajó la pelota para Nervo, quien con un disparo fuerte venció a Ibáñez y decretó la agónica igualdad.