Quimsa desplegó su jerarquía en Tucumán

22/09/2016 00:00 Deportivo

Quimsa desplegó su jerarquía en Tucumán Quimsa desplegó su jerarquía en Tucumán

Quimsa paseó la jerarquía de su plantel por la capital tucumana. Anoche, venció a Asociación Mitre por 94 a 60, en el último amistoso de preparación con vistas a la temporada 2016/17 de la Liga Nacional.

El equipo de Silvio Santander definió el partido en el primer tiempo, con un gran trabajo defensivo y con goleo repartido entre sus principales jugadores, y luego el entrenador bonaerense hizo rotar al plantel para que todos sus integrantes sumen minutos en cancha.

El primer cuarto fue de trámite parejo, pero en el segundo, la visita levantó su rendimiento, ganó el parcial 24 a 14 y se fue al descanso largo con una ventaja de 10 puntos (43 a 33).

En el tercer cuarto, Quimsa quebró a su rival, con los variados recursos de su plantel y sacó una diferencia importante, que le permitió a Santander hacer ingresar a los suplentes y a los juveniles.

En el último cuarto, la superioridad del visitante se acentuó frente a un rival que competirá en la segunda categoría del básquet argentino.

Los puntos altos en el rendimiento fueron Nicolás Romano y Tristan Spurlock, en tanto que Jeremy Ingram demostró que es un jugador de enorme potencial.

El plantel retornará hoy a los entrenamientos en el estadio Ciudad, ya con la mente puesta en el debut del domingo frente a Atenas de Córdoba, en calidad de visitante.