Oscar Trejo ingresó en la victoria de Toulouse

24/09/2016 00:00 Deportivo

Oscar Trejo ingresó en la victoria de Toulouse Oscar Trejo ingresó en la victoria de Toulouse

París Saint Germain, con ángel Di María como titular y el ingreso de Javier Pastore, perdió hoy como visitante ante Toulouse, que alcanzó la punta de la liga francesa de fútbol, por 2 a 0 en el inicio de la séptima fecha. El conjunto parisino, último tetracampeón del fútbol francés, cayó con los goles del galo Yann Bodiger (ST 48min, de penal) y el sueco Jimmy Durmaz (ST 34min) y además sufrió la expulsión del defensor marfileño Serge Aurier (ST 1min). Di María, convocado para la doble fecha de Eliminatorias, jugó como titular y Pastore ingresó a los 12 minutos del segundo tiempo. En Toulouse, el santiagueño Oscar Trejo ingresó a los 12 minutos de la segunda etapa.