Belgrano le ganó a Unión en Santa Fe de la mano de Bieler

25/09/2016 12:24 Deportivo

Belgrano le ganó a Unión en Santa Fe de la mano de Bieler Belgrano le ganó a Unión en Santa Fe de la mano de Bieler

Belgrano aprovechó la tarde de pura contundencia de Claudio Bieler, autor de los dos goles en el 2-0 sobre Unión en Santa Fe, y festejó su primera victoria en el campeonato de Primera División.

El Pirata fue más desde el arranque del encuentro y pudo haberse puesto en ventaja en el primer tiempo, pero lo impidió la figura de Nereo Fernández. El penal ejecutado por César Pereyra fue atajado de manera magistral por el arquero del Tatengue.

Sin embargo, el Pirata encontró su merecido premio en el complemento de la mano de Bieler, que abrió la cuenta con un golazo a los 33 minutos y sentenció el pleito en tiempo cumplido con otra aparición goleadora.