Independiente perdió ante Chapecoense y quedó eliminado

28/09/2016 19:26 Deportivo

Independiente perdió ante Chapecoense y quedó eliminado Independiente perdió ante Chapecoense y quedó eliminado

Independiente perdió por penales ante Chapecoense por 5 a 4, tras igualar 0 a 0 en los 90 minutos, el mismo resultado que en la ida. Nicolás Tagliafico fue el encargado de patear el último tiro desde los doce pasos, que tapó el arquero brasileño, figura de la noche.

Los de Avellaneda no tuvieron su mejor partido, con varias imprecisiones en mitad de cancha y con pocas situaciones en el arco rival. El equipo local, con algunas limitaciones, pudo llegar al área de Martín Campaña y tuvo tres pelotas en los palos en el complemento.

La primera tanda arrancó con el pie izquierdo para ambos: Thiego impactó su remate en el travesaño y el arquero se lo atajó a Martín Benítez. Luego de algunos fallos y conversiones, fueron a la serie de uno, y el Rojo no aprovechó las oportunidades consiguió el triunfo. Tagliafico erró el último y le dio el pase a Chapecoense y jugará con Junior de Barranquilla.

Te recomendamos: Milito: "Sabíamos que no iba a ser un partido fácil, pero jugamos muy bien"