Belgrano, de local fue eliminado en penales

29/09/2016 00:00 Deportivo

Belgrano, de local fue eliminado en penales Belgrano, de local fue eliminado en penales

Belgrano de Córdoba perdió anoche en la definición por penales ante Coritiba de Brasil, 4-3, y quedó eliminado en los octavos de final de la Copa Sudamericana, luego de que en el encuentro de vuelta desarrollado en el estadio Mario Kempes el equipo brasilero se impusiera 2 a 1, dejando la serie igualada (3-3).

El arquero visitante, Wilson, contuvo las ejecuciones de Sebastián Luna y Gastón álvarez Suárez en la definición y clasificó a su equipo a los cuartos de final, donde se medirá con Atlético Nacional de Medellín de Colombia.

El local se había puesto en ventaja a los 29 minutos de la etapa inicial con el tanto de Claudio Bieler, mientras que a los 43’ de esa primera mitad anotó Lago el empate para los brasileños, que se pusieron en ventaja en el complemento a los 19 minutos con el tanto de Nery Bareiro.

Tras los incanzables ida y vuelta, el partido terminó 2 a 1 afavor de los brasileños.

En la definición se fue a una tensa definición por penales, que comenzó con la atajada de Olave a Leandro, pero luego el ganador anotó los cuatro siguientes (Bernardo, Juan, González, Wilson), mientras que Belgrano se perfilaba bien con los goles de Suárez, Bieler y Lema, pero en los últimos dos llegaron la fallas de Luna y álvarez Suárez, que convirtieron en figura al arquero Wilson.