Andino derrotó a Defensores en Catamarca y se prende

29/09/2016 00:00 Deportivo

Andino derrotó a Defensores en Catamarca y se prende Andino derrotó a Defensores en Catamarca y se prende

Andino de La Rioja, consiguió ayer su segundo triunfo consecutivo en condición de visitante al superar por 3 a 0 en Catamarca a Defensores de Esquiú. Con la victoria correspondiente a la décima fecha del Torneo Federal B, el Tripero escala posiciones.

La visita jugó un gran primer tiempo, donde a los 7 minutos se puso en ventaja por intermedio de Fuentes y a los 16’ Herrera marcó el 2 a 0. En el complemento, sobre los 7’ Ceballos puso cifras definitivas al encuentro.

Por otra parte, Villa Cubas salió de perdedor al aprovecharse del mal momento de Policial al superarlo por 2 a 1. Morales había adelantado al Xeneize sobre 32’ del primer tiempo, pero a los 36’ Brizuela lo igualó y sobre el final, Orellana marcó el 2 a 1 definitivo.