El Atlético Madrid ganó y es líder

29/09/2016 00:00 Deportivo

El Atlético Madrid ganó y es líder El Atlético Madrid ganó y es líder

El entrenador argentino Diego "Cholo" Simeone llevó a Atlético de Madrid de España a la punta del Grupo D de la Liga de Campeones de fútbol de Europa, al derrotar de local ayer a Bayern Munich de Alemania por 1-0, en un partido por la segunda fecha del máximo torneo de clubes europeos.

El gol del conjunto español -en el complemento ingresó Nicolás Gaitán (ex Boca Juniors)-, lo convirtió el delantero belga Yannick Ferreira Carrasco, a los 35 minutos de la primera etapa; en tanto que el atacante francés Antoine Griezmann, a los 39m. de la segunda, estrelló un penal en el travesaño.

Atlético de Madrid, con el triunfo (el segundo en igual cantidad de presentaciones), llegó a 6 unidades; mientras que Bayern Munich, con la derrota (la primera en el torneo), se quedó con 3 puntos.

En tanto, Rostov (1) y PSV Eindhoven de Holanda (1) igualaron 2-2 en Rusia, en el otro encuentro del Grupo D.

En tanto que por el Grupo C, y a pesar de no contar con su máxima figura, Lionel Messi, Barcelona derrotó 2 a 1 como visitante a Borussia Möenchengladbach.