Villa Unión eliminó al Ferro y es el primer finalista

08/10/2016 00:00 Deportivo

Villa Unión eliminó al Ferro y es el primer finalista Villa Unión eliminó al Ferro y es el primer finalista

Villa Unión logró clasificarse a la final del Torneo Anual que organiza la Liga Santiagueña de Fútbol al eliminar a Central Córdoba en la serie de semifinales, a pesar de la victoria del local por 2-1, pero el gol de visitante favoreció al conjunto bandeño.

El partido se disputó en cancha de Unión Santiago, con localía de los ferroviarios ante un aceptable marco de espectadores.

El conjunto Ferroviario fue superior al Verde en la primera parte de la mano de Mauro Barraza, que manejaba los hilos del encuentro. Pero en el primer descuido, a los 24 minutos, Leandro Sandobal se encargó de abrir el marcador en favor de Villa.

Pero en ese mismo segmento, el volante Mauro Barraza se encargó de dar vuelta el marcador con tantos convertidos a los 27’ y 37’.

En el complemento, la visita cuidó el marcador y esa tendencia se acentuó con la expulsión de Vega. Fue victoria ferro pero festejó Villa por el empate global, en donde el gol de visitante lo favoreció.