Central Córdoba venció a Juventud Unida por 2 a 0

09/10/2016 00:00 Deportivo

Central Córdoba venció a Juventud Unida por 2 a 0 Central Córdoba venció a Juventud Unida por 2 a 0

Central Córdoba confirmó su levantada en la B Nacional con un triunfazo este domingo en Gualeguaychú, donde se hizo fuerte y venció a Juventud Unida por 2 a 0 en el marco de la 8ª fecha.

El Ferro fue inteligente, pegó en los momentos justos y se trajo tres puntos de oro en su lucha por mantener la categoría.

El elenco santiagueño avisó sobre los 30 minutos con un remate de Zapata que se fue desviado. Esa acción fue un anticipo de lo que sucedería en el minuto 41, cuando el experimentado volante capitalizó un rebote dentro del área y sacó un derechazo que se convirtió en el 1-0. Golazo.

El local sintió el impacto y se desordenó. Central casi aprovecha esto a los 44 cuando se lo perdió Pablo Vilchez.

Te recomendamos: Central Córdoba le ganó 6 a 0 a Atlético Paraná y sigue en el Nacional B

Sin embargo, un minuto después Velázquez tuvo el empate pero no pudo conectar un centro perfecto frente a Calviño.

En el segundo tiempo Central Córdoba siguió bien parado, aferrándose a la ventaja ante un equipo que no lo inquietaba.

Los minutos pasaban y Juventud Unida no podía y el Ferro esperaba su chance de contra. Y así llegó el segundo, cuando una contra encabezada por Miranda, terminó con un remate de Becerra que no pudo contener el golero local y allí llegó Leo Sequeira, para sellar el 2-0 con el arco a su disposición.

El pitazo final decretó el segundo triunfo consecutivo de Central Córdoba, que sigue en alza y se ilusiona de cara a lo que se viene. El próximo rival del Ferro será Los Andes en el estadio “Alfredo Terrera”.