Instituto Santiago cayó 2 a 0 ante Villa Cubas

El equipo santiagueño sumó otra derrota

El equipo santiagueño sumó otra derrota.

09/10/2016 19:18 Deportivo

Instituto Santiago cayó 2 a 0 ante Villa Cubas Instituto Santiago cayó 2 a 0 ante Villa Cubas

Instituto Santiago cayó en un pozo del que no puede salir.

El elenco santiagueño perdió este domingo por 2 a 0 ante Villa Cubas en la vecina provincia de Catamarca en el marco de la 12ª fecha de la zona A de la Región Centro del Torneo Federal B.

Tras un primer tiempo sin goles, las emociones llegaron en el complemento. A los 15 minutos abrió el marcador Alexis Brizuela, desatando el festejo local.

Instituto Santiago salió a buscar el empate pero no tuvo ideas para generar peligro.

Te recomendamos: Instituto volvió a ganar y ahora manda en soledad

Y sobre los 36, Agustín Bona marcó el segundo y sentenció la historia, dejando con las manos vacías al equipo del "Pollo" Roldán.

El final decretó la tercera derrota consecutiva de Instituto Santiago, que hace cinco fechas que no festeja y que se ubica en la sexta posición con 16 puntos.

En la próxima fecha el elenco santiagueño será anfitrión de Andino de La Rioja, mientras que Villa Cubas recibirá a Unión Santiago.