Argentinos Juniors ganó el clásico ante All Boys

14/10/2016 00:00 Deportivo

Argentinos Juniors ganó el clásico ante All Boys Argentinos Juniors ganó el clásico ante All Boys

Argentinos Juniors goleó anoche a All Boys 3-0 en Floresta, en el clásico de la novena fecha del torneo de la Primera B Nacional. Braian Romero abrió el marcador a los cuatro minutos de juego, a los 22 amplió la diferencia Sebastián Martínez y a los 40 Fabricio Lenci metió el tercero.

Con este resultado, Argentinos acumuló diez puntos y quedó a cuatro de los líderes, Villa Dálmine y Ferro Carril Oeste. En tanto, All Boys, que venía de perder ante Nueva Chicago, sufrió la reprobación de sus hinchas y quedó al borde de la zona de descenso de la tabla de promedios.

En la próxima fecha, Argentinos Juniors recibirá a Ferro y All Boys visitará a Instituto.

Por su parte, Chacarita Juniors le dio vuelta el partido sobre el final a Brown de Adrogué 2-1 como visitante y quedó a tres puntos de los líderes, en la continuidad de la novena fecha del Torneo de la Primera B Nacional.

Los goles del Chacarita los hicieron Jonathan Rodríguez, a los 39 minutos del segundo tiempo, y Nicolás Oroz, en el tercer minuto adicional.

De esta manera, Chacarita recuperó terreno, tras la caída en la fecha anterior como local frente a Atlético Paraná, y con once unidades quedó a tres puntos de Ferro y Villa Dálmine, los equipos que mandan en el torneo.