Güemes le ganó a Sarmiento por 1 a 0

15/10/2016 17:48 Deportivo

Güemes le ganó a Sarmiento por 1 a 0 Güemes le ganó a Sarmiento por 1 a 0

Este sábado, Güemes estiró su gran presente con un triunfazo ante Sarmiento en La Banda por 1 a 0, en el marco de la 13ª fecha de la zona A de la Región Centro del Torneo Federal B.

En un partido parejo, el Gaucho pegó en el momento justo y volvió a sumar de a tres ante un rival directo por la clasificación.

Rodrigo Soria, sobre los 15 minutos de la primera parte abrió el marcador en el estadio “Ciudad de La Banda”.

Siete minutos después el Profe tuvo una gran chance para llegar al empate, luego de que Cervetti derribe a Abdala en el área. Penal y roja para el golero gaucho. El encargado de ejecutarlo fue Wilson Morales Oller, pero el arquero recién ingresado, Luis Salto, se quedó con el grito de gol bandeño.

En el complemento Güemes se dedicó a cuidar la ventaja y se paró de contra ante un Sarmiento sin ideas.

Así llegó el final, que decretó la cuarta victoria consecutiva del Gaucho, que con 24 puntos quedó a tres del líder Comercio.

Por su parte, el Profe se aleja de la pelea y ya suma cuatro encuentros sin festejos.

En la próxima fecha Güemes recibirá a Policial de Catamarca, mientras que Sarmiento visitará a Andino en La Rioja.