Talleres está de fiesta: tuvo su primera vez

16/10/2016 01:00 Deportivo

Talleres está de fiesta: tuvo su primera vez Talleres está de fiesta: tuvo su primera vez

Talleres de Córdoba pegó en los momentos justos y obtuvo el primer triunfo desde su regreso a la Primera División, al doblegar como visitante por 3-1 a San Martín de San Juan, por la sexta fecha del campeonato 2016/17.

Sebastián Palacios, de penal a 3 minutos de comenzado el encuentro, abrió el marcador para un conjunto cordobés que aumentó la ventaja a los 2 del segundo período con una conquista de Carlos Muñoz y que liquidó el juego a los 38 con un tanto de Jonathan Menéndez.

El elenco sanjuanino, que sigue carente de victorias en el campeonato, descontó a los 44 a través de Diego Chaves.

Talleres pegó de entrada gracias a la eficacia de Palacios, quien convirtió el penal que Patricio Loustau sancionó incorrectamente por una supuesta infracción de Franco Lazzaroni sobre Aldo Araujo.