El puntero Villa Dálmine empató en San Luis

17/10/2016 00:00 Deportivo

El puntero Villa Dálmine empató en San Luis El puntero Villa Dálmine empató en San Luis

El puntero, Villa Dálmine, sumó un empate a uno en un partido con incidentes en la vuelta de Estudiantes a San Luis, donde hinchas locales se metieron en el vestuario del árbitro Andrés Merlos en el entretiempo.

Dálmine se puso en ventaja a los 2 minutos con un gol de Zamponi y a los 7’ del complemento Felice empató el pleito. En Mataderos Almagro le ganó a Nueva Chicago 1-0. Nicolás Reniero marcó el único gol del partido.

Flandria y Santamarina igualaron sin goles en Jáuregui y Juventud Unida (G) e Independiente Rivadavia empataron 1-1. Tarragona puso en ventaja al mendocino y Ada anotó para el local. San Martín se impuso a Brown (A) en Tucumán por 2-1. Soto, en contra, y Quiroga marcaron para el local y descontó Nieto.