Central Córdoba perdió 2 a 0 con Gimnasia de Jujuy

17/10/2016 00:00 Deportivo

Central Córdoba perdió 2 a 0 con Gimnasia de Jujuy Central Córdoba perdió 2 a 0 con Gimnasia de Jujuy

Central Córdoba dejó atrás sus tres victorias seguidas al perder 2 a 0 ante Gimnasia y Esgrima de Jujuy. El encuentro correspondió a la 10ª fecha de la Primera B Nacional.

El Ferroviario tuvo un flojo primer tiempo; el cambio de esquema le cayó mal al juego y el Lobo manejó el balón y creó situaciones. Calviño se fue transformando en factor clave con algunas atajadas hasta que a los 34 no pudo con un tremendo remate de Cristian Díaz, desde más de 35 metros, para abrir el marcador.

En el complemento Fuentes mandó al campo a Lamberti y a Vílchez y el equipo cambió, avanzó en el campo rival y comenzó a lastimar.

El panorama se complicó para el Ferroviario cuando a los 23 minutos se fue expulsado Rodrigo Mieres y a los 34 Adrián Argachá. Y tanto fue al ataque que dejó espacios en su terreno y esto fue aprovechado por el Lobo que a los 46 sentenció el partido con el gol de Milton Céliz.