Patronato sorprendió a Colón en Santa Fe

23/10/2016 00:00 Deportivo

Patronato sorprendió a Colón en Santa Fe Patronato sorprendió a Colón en Santa Fe

Patronato superó ayer a Colón 1 a 0 en Santa Fe, con gol de Fernando Telechea a los 5 minutos del primer tiempo, y sumó tres valiosos puntos para escapar de la zona del descenso.

De entrada pegó Patronato, a los 5 minutos, tras un centro desde la derecha de Arnaldo González que Fernando Telechea conectó de cabeza al palo izquierdo y venció la resistencia de Jorge Broun. A los 16m. reaccionó Colón, con un remate desviado de Iván Torres, y a los 22m. Sebastián Bértoli le sacó un cabezazo de gol a Pablo Ledesma.

Colón tuvo más la pelota y fue en busca del empate ante un Patronato que retrocedió. En el complemento insistió Colón, pero no pudo llegar a la igualdad. Las últimas fueron para Patronato, que se llevó tres puntos vitales, tras la gran victoria del domingo pasado ante River.