Godoy Cruz se recuperó con un buen triunfo ante Belgrano

23/10/2016 00:00 Deportivo

Godoy Cruz se recuperó con un buen triunfo ante Belgrano Godoy Cruz se recuperó con un buen triunfo ante Belgrano

Godoy Cruz volvió ayer al triunfo al ganarle a Belgrano de Córdoba por 2-0 de local. El Tomba encaminó el juego por un error compartido entre el arquero Olave y el defensor Lema.

Ambos chocaron entre sí cuando intentaron despejar un centro frontal caído sobre el área de Belgrano y la pelota le quedó servida al delantero ecuatoriano Jaime Ayoví para decretar la victoria a los 44 minutos del primer tiempo. En el descuento, con todo el rival lanzado en ataque, el ‘Bodeguero’ acertó un contragolpe y decoró el resultado con tanto del ingresado Javier Correa. Así, Godoy Cruz se recuperó.