Volvió a la victoria ante Instituto

24/10/2016 00:00 Deportivo

Volvió a la victoria ante Instituto Volvió a la victoria ante Instituto

Sarmiento cortó la mala racha ayer al vencer a Instituto Deportivo Santiago como visitante, por 2 a 0, con un doblete del delantero Wilson Morales Oller.

Fue el segundo encuentro de Alberto Albarracín como entrenador, luego de la derrota en La Rioja ante Andino.

El primer tiempo fue trabado, aunque el conjunto bandeño se mostró un poco más claro de la mano de Wilson Morales Oller como el más movedizo. Justamente el delantero se encargó de abrir el juego en el complemento, cuando anotó a los 14 y a los 33 minutos, sentenciando la victoria de su equipo.

Con este triunfo, el Profe cortó una racha de cinco partidos sin ganar y ahora suma 21 puntos en la tabla y alcanzó a Vélez de San Ramón, que juega hoy, en el cuarto puesto.

Por su parte, el conjunto de San Marcos bajó al sexto lugar con 19 unidades y ya acumula seis derrotas en ocho partidos.