Unión Santiago consiguió un triunfo muy valioso

24/10/2016 00:00 Deportivo

Unión Santiago consiguió un triunfo muy valioso Unión Santiago consiguió un triunfo muy valioso

Las esperanzas de mantener la categoría en el Federal B se fortaleció ayer para Unión Santiago, luego del valioso triunfo que consiguió ante Defensores de Esquiú, por 1 a 0, en el marco de la decimoquinta fecha de la zona A, región Centro.

Wilfredo Vera, con un gran gol de tiro libre, abrió el marcador a los diez minutos del primer tiempo en el estadio Roberto "Tito" Molinari.

Con la ventaja a su favor, el Trico fue inteligente y jugó con la desesperación del rival, que necesitaba ganar para no perderle pisada a los de arriba.

En la segunda parte el trámite fue similar, pero el dueño de casa se mostró invulnerable y aseguró el triunfo.

Ahora el conjunto de Cristian Grabinski acumula 15 puntos y abandonó el último lugar de la tabla, aunque esta tarde podría alcanzarlo nuevamente Villa Cubas.