Escalofriante accidente en el GP de Australia de Moto3

24/10/2016 11:50 Deportivo

Escalofriante accidente en el GP de Australia de Moto3 Escalofriante accidente en el GP de Australia de Moto3

En la carrera de Moto3 del Gran Premio de Australia casi termina con una tragedia, luego de que se produjera un escalofriante accidente entre el italiano Migno y el inglés McPhee.

Todo sucedió en la sexta vuelta de las 23 que tenía la competencia, cuando el inglés John McPhee, de 22 años, piloto de Peugeot y ganador este año en Brno, perdió, él solo, el control de su moto en la bajada de la curva 9 y, nada más caerse, el italiano Andrea Migno (KTM), de 20 años y uno de los discípulos de Valentino Rossi, no pudo esquivarlo, impactando con el cuerpo del británico, que quedó tendido en la pista, totalmente inmovil.

Inmediatamente la carrera se detuvo varias vueltas, hasta que los comisarios de la carrera lograron poner a salvo a los corredores heridos.

Por fortuna,  McPhee, se encuentra fuera de peligro y consciente y sin haber sufrido alguna lesión en su columna vertebral.

Por fortuna, McPhee, se encuentra fuera de peligro, consciente y sin haber sufrido alguna lesión en su columna vertebral, según informó elperiódico.com