Instituto Santiago cayó en Catamarca

30/10/2016 00:00 Deportivo

Instituto Santiago cayó en Catamarca Instituto Santiago cayó en Catamarca

Instituto Santiago no logra salir de la mala racha y ayer sumó una nueva derrota al caer por 2 a 1 ante Defensores de Esquiú en el encuentro que abrió la decimosexta fecha de la Zona de la Región Centro del Torneo Federal B.

El primer periodo fue parejo pese al fuerte viento que complicaba el juego. Dentro de esa paridad, el local tomó la iniciativa. Sin embargo la "Gloria" se adelantó en el marcador sobre los 35’, por intermedio de Emilio Benac. Pero siete minutos más tarde llegó el empate de Saúl Castro, para el 1-1 con el que se fueron al descanso.

En el complemento, Defensores fue más ambicioso y tuvo su premio a los 26’, cuando Gastón Vega marcó el 2 a 1 que no se iría a modificar.

Así, la "Gloria" se quedó con las manos vacías una vez más y acentuó su mal momento en tierras catamarqueñas.

En la próxima Instituto recibirá a Atlético Policial.