Agónico empate de Vélez ante Unión Santiago

31/10/2016 00:00 Deportivo

Agónico empate de Vélez ante Unión Santiago Agónico empate de Vélez ante Unión Santiago

Vélez de San Ramón logró un vibrante y emotivo empate 2-2 ante Unión Santiago, en condición de local, que lo mantiene con chances de pelear la clasificación en la zona A de la Región Centro del Torneo Federal B.

Luis Leguizamón y Javier Peyla marcaron los goles del local, mientras que Carlos Gauna hizo los dos del Trico, que sigue luchando para no perder la categoría.

El cotejo fue muy cambiante ya que el conjunto de Pablo Martel se puso en ventaja con la conquista del "Negro" Leguizamón, sobre los 44 minutos.

Pero en el complemento el elenco de Cristian Grabinski lo dio vuelta y estuvo a punto de quedarse con la victoria.

A los 26 minutos Carlos Gauna empató tras un penal que atajó Montenegro, pero en el rebote marcó el delantero. Y el "Colo" volvió a facturar sobre los 41’. Un minuto después se fue expulsado Leguizamón y hubo una escaramuza entre los protagonistas, en donde también se fue el DT local, Pablo Martel.

Parecía triunfo del Trico, pero en el quinto minuto adicionado Peyla lo empató.