Defensa y Justicia empató con San Martín (SJ)

31/10/2016 12:11 Deportivo

Defensa y Justicia empató con San Martín (SJ) Defensa y Justicia empató con San Martín (SJ)

Defensa y Justicia igualó 0 a 0 frente a San Martín de San Juan en la octava fecha del torneo de Primera División. Ambos necesitaban un triunfo para poder salir del fondo, pero se tuvieron que conformar con el empate.

El Halcón, que hizo de local en la cancha de Arsenal de Sarandí por el incidente que ocurrió en una tribuna del estadio de Florencio Varela en el partido ante River, tuvo algunas situaciones de ponerse arriba en el marcador en el primer tiempo pero no aprovechó las oportunidades.

En el complemento, el Santo salió más decidido y casi se pone en ventaja, pero no tuvo efectividad. Hasta el final, intentó con centros desde las bandas, aunque sin suerte.

Con este resultado, los dos equipos suman siete unidades en el campeonato, con un triunfo, cuatro empates, tres derrotas, y se ubican en el fondo de la tabla de posiciones. Por debajo, sólo tienen a Aldosivi, Sarmiento, Vélez y Arsenal.