Manchester City se tomó revancha ante el Barcelona

01/11/2016 17:10 Deportivo

Manchester City se tomó revancha ante el Barcelona Manchester City se tomó revancha ante el Barcelona

Manchester City se tomó revancha por la goleada sufrida ante el Barcelona hace dos semanas y lo venció por 3-1, sometiéndolo futbolísticamente durante casi todo el encuentro y quitándole el invicto en la Liga de Campeones.

El gol de Lionel Messi a los 21 minutos, luego de un contraataque de manual, hacía pensar en otro trámite para los catalanes. Pero los Citizens reaccionaron y fueron de menor a mayor: Ilkay Gundogan marcó el empate antes del descanso, Kevin De Bruyne amplió la ventaja con un tiro libre y Gundogan selló el resultado a quince minutos del final.

Wilfredo Caballero, Nicolás Otamendi, Pablo Zabaleta y Sergio Agüero fueron titulares en Manchester City, que llegó a los siete puntos y se mantiene en el segundo puesto del Grupo C. Además de Messi, Javier Mascherano estuvo desde el arranque en el Barcelona, que sigue liderando con 9 unidades.