Vélez ganó en Catamarca y mantiene sus chances

06/11/2016 00:00 Deportivo

Vélez ganó en Catamarca y mantiene sus chances Vélez ganó en Catamarca y mantiene sus chances

Vélez de San Ramón se quedó con una victoria vital para sus aspiraciones de clasificarse a la siguiente ronda del Torneo Federal B, al superar en Catamarca por 1 a 0 a Defensores de Esquiú, en un encuentro correspondiente a la 17ª y penúltima fecha de la zona A de la Región Centro.

El cotejo estuvo detenido más de cinco minutos en el segundo período, ya que un proyectil impactó en el árbitro Casasola.

En el primera etapa, Vélez fue el que hizo mejor las cosas, creó las mejores chances y no extrañó que a los 30 minutos abriera el marcador Sebastián Tévez, aunque antes, Javier Peyla estuvo cerca en dos oportunidades.

Con el resultado en contra, en el complemento el local salió decidido a buscar la igualdad, pero Vélez se paró muy bien atrás.

En la última fecha de esta fase de grupos, Vélez recibirá a Instituto Santiago, que no juega por ningún objetivo. En tanto, los catamarqueños visitarán a Güemes.