Banfield empató 1 a 1 con Atlético Rafaela

Banfield vs Rafaela

06/11/2016 11:38 Deportivo

Banfield empató 1 a 1 con Atlético Rafaela Banfield empató 1 a 1 con Atlético Rafaela

Banfield igualó 1-1 en el Sur frente a Atlético Rafaela, en el marco de la novena fecha del Torneo de Primera División. Gabriel Gudiño anotó para la visita y Santiago Silva igualó el encuentro.

En la primera mitad, el partido comenzó de a poco a tener situaciones de gol y a los 35 minutos el mediocampista Gudiño, tras una gran jugada individual, remató al arco y la clavó en el ángulo derecho del arquero para el 1-0 parcial.

En la segunda mitad, el Taladro salió decidido a empatarlo y, tras una polémica jugada, el árbitro Fernando Rapallini cobró penal en favor a Banfield, que Silva cambió por gol (ST 13 min).

De esta manera, el equipo de Julio César Falcioni queda con 12 puntos y la Crema con 11 unidades, en el torneo que tiene como único puntero a Estudiantes (23).