Vélez cumplió con su parte, pero no alcanzó

13/11/2016 00:00 Deportivo

Vélez cumplió con su parte, pero no alcanzó Vélez cumplió con su parte, pero no alcanzó

Vélez de San Ramón venció ayer a Instituto Santiago por 2 a 0, pero no le alcanzó para conseguir la clasificación debido al triunfo de Güemes ante Defensores de Esquiú. El Fortín comenzó a ganarlo sobre el final de la primera parte, gracias al tanto de Juan Carlos Paz a los 47 minutos. El equipo de Pablo Martel aumentó la cuenta sobre los 24’ del complemento, con un gol de tiro libre de Javier Peyla. Ambos terminaron con diez hombres debido a las expulsiones de Romero (Vélez) y Toloza (Instituto Santiago). Así, Vélez cerró su torneo con una victoria, pero se quedó con el sabor amargo de haberse quedado en las puertas de la clasificación.