Bolivia le ganó 1 a 0 a Paraguay en la altura de La Paz

15/11/2016 15:59 Deportivo

Bolivia le ganó 1 a 0 a Paraguay en la altura de La Paz Bolivia le ganó 1 a 0 a Paraguay en la altura de La Paz

Bolivia no jugó bien, no superó a Paraguay en lo futbolístico, pero a pesar de contar con un hombre menos en el terreno de juego, se terminó llevando la victoria ante un difícil rival.

En los primeros minutos los locales se mostraron con la intención de encontrar rápido el primer gol del partido. Con remates desde media distancia y juego asociado, impusieron su juego en el inicio. Sin embargo, la falta de creatividad en ataque hicieron del encuentro un partido chato y con pocas llegadas.

Por su parte, los dirigidos por Francisco Arce, víctimas de la altura de La Paz, se replegaron en el fondo y apostaron al contraataque.

La situación más clara del primer tiempo ocurrió a los 40 minutos y fue para la visita. Juan Iturbe, el mejor del partido, arrancó en mitad de cancha y tras dejar un futbolista en su camino, remató fuerte al primer palo para que el arquero Carlos Vaca envíe la pelota al tiro de esquina.