Brown de Madryn, único líder

28/11/2016 00:00 Deportivo

Brown de Madryn, único líder Brown de Madryn, único líder

Guillermo Brown de Puerto Madryn venció ayer 3-1 a Brown de Adrogué, en condición de local, y se convirtió en el único puntero del torneo de la B Nacional. Los goles del conjunto del sur del país los convirtieron Claudio Mosca, Jonathan Bauman (de penal) y Tobías Figueroa. Mientras que para la visita convirtió Luciano Nieto. Con este triunfo, el ganador llegó a los 31 puntos y le sacó dos de ventaja a Argentinos, que igualó sin goles en su excursión a Entre Ríos para enfrentar a Juventud Unida. Independiente Rivadavia alcanzó momentáneamente el tercer puesto al igualar como local en Mendoza 2-2 con San Martín de Tucumán. La visita se imponía con tantos de Gonzalo Rodríguez y Rodrigo Moreira, pero el dueño de casa reaccionó y lo igualó gracias a Gastón González y el colombiano Yeimar Gómez Andrade, que anotó en el cuarto minuto de descuento. Independiente, que acumula 24 unidades, a pesar de estar peleando arriba, se mantiene en zona de descenso.