Patronato venció a Defensa y Justicia por 2-1

28/11/2016 09:49 Deportivo

Patronato venció a Defensa y Justicia por 2-1 Patronato venció a Defensa y Justicia por 2-1

Patronato consiguió una agónica victoria en su visita a Defensa y Justicia por 2-1, en la continuidad de la undécima fecha del torneo de Primera División.

El Halcón, que tuvo en el banco de suplentes al entrenador Sebastián Beccacece, se puso arriba a los 30 minutos del primer tiempo por intermedio de Nicolás Stefanelli.

Cuando parecía que el triunfo se quedaba en Florencia Varela, no solo que no fue así, se fue para Paraná: a los 42, Alejandro Gagliardi puso la igualdad y un par de minutos más tarde sentenció la historia Nicolás Bertocchi.

De esta manera, Patronato alcanzó las 16 unidades y Defensa, que se encuentra a cinco unidades de la zona de descenso, se quedó en los ocho.

Te recomendamos: Central Córdoba, obligado a cortar la mala racha