Huracán perdió y se complica la continuidad de Caruso

04/12/2016 00:00 Deportivo

Huracán perdió y se complica la continuidad de Caruso Huracán perdió y se complica la continuidad de Caruso

Huracán hizo méritos para llevarse la victoria en el segundo tiempo, pero Colón de Santa Fe lo venció ayer por 3 a 1 sobre el final en Parque de los Patricios y dejó en estado crítico el ciclo técnico de Ricardo Caruso Lombardi, al consumarse la quinta derrota en ocho partidos, por la duodécima fecha del Campeonato de Primera División.

La visita se puso en ventaja los 25 minutos de la primera parte con un tanto de Iván Torres; el local empató con tanto de David Depetris a los 25 segundos del complemento y más tarde el arquero Jorge Broun le contuvo un penal a Javier Iritier (18’) cuando el juego le era claramente favorable.

Pero en los diez minutos finales, el ingresado Christian Bernardi (37’) y Nicolás Leguizamón (49’) sentenciaron la suerte del "Globo", que fue despedido con una persistente silbatina del público.

En la próxima fecha (13ª), el Globo visitará a Banfield, mientras que el Sabalero recibirá en su casa la visita de Independiente de Avellaneda.