Quimsa perdió ante Libertad en Sunchales

08/12/2016 00:00 Deportivo

Quimsa perdió ante Libertad en Sunchales Quimsa perdió ante Libertad en Sunchales

Quimsa cayó este jueves ante Libertad en Sunchales por 76-66 y cortó una racha de tres victorias consecutivas.

En la Fusión se produjo el debut del escolta/alero norteamericano Aaron Harper, quien en casi 31 minutos de juego aportó 10 puntos, 5 rebotes y 3 asistencias.

El equipo del Che García no pudo imponer su juego y cayó en los dos primeros parciales por 21-16 y -20-14 para irse abajo en el marcador al descanso largo por 41-30.

En el tercer segmento Libertad amplió la brecha con un parcial de 18-15 y a pesar del 21-17 de los últimos diez minutos a favor de Quimsa, la victoria del conjunto sunchalense no corrió riesgo.

La Fusión buscará volver al triunfo el próximo sábado, cuando visite desde las 20 a Echagüe de Paraná.