Gimnasia y Belgrano (Cba.) no se sacaron ventajas en el Bosque

11/12/2016 00:00 Deportivo

Gimnasia y Belgrano (Cba.) no se sacaron ventajas en el Bosque Gimnasia y Belgrano (Cba.) no se sacaron ventajas en el Bosque

Gimnasia y Esgrima y Belgrano de Córdoba empataron 1 a 1 en el partido que jugaron anoche en el estadio Carmelo Zerillo de La Plata, correspondiente a la fecha 13 del campeonato de Primera División.

Matías Suárez abrió el marcador a los 21 minutos de la segunda etapa y 10 minutos después igualó Lorenzo Faravelli.

En el primer tiempo fue reemplazado el capitán de Gimnasia, Lucas Licht, por fractura de tabique nasal.

Gimnasia suma ahora 15 puntos y Belgrano 10, equipos ambos que vienen de quedar al margen de la Copa Argentina tras perder en semifinales ante River y Rosario Central, respectivamente. El local suma con éste seis partidos sin victorias y Belgrano, nueve.

Antes del juego, la Comisión Directiva distinguió al volante Sebastián "Chirola" Romero, a 20 años de su debut ante Lanús.

Romero tuvo tres ciclos en el Lobo platense, en 1996 con apenas 18 años y luego en 2008 y el actual. Fue campeón mundial juvenil en Malasia 1997 y además jugó en Betis, Toulouse, Córdoba de España, Racing Club, Panathinaikos, Banfield y Quilmes.